Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Перми
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Гульнара
06.08.2022 , Москва.
Отличные шторы блэкаут, затемняют спальню, сшиты качественно, буду заказывать ещё. Всё пришло вовремя!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
05.08.2022 , Санкт-петербург.
Заказ пришëл даже раньше заявленного и очень порадовало качество! Швы все аккуратные, рисунок подогнан идеально! Хорошо упаковано, ткань качественная и приятная! Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
04.08.2022 , Тюмень.
Обалденные шторы, говорили что они не совсем блэкаут, но они очень блэкаут на все 100! Фонари и солнце больше не мешают. Очень приятная ткань, ровные швы. Размер как и заказывала, идеально подошли! Спасибо большое!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
01.08.2022 , Москва.
Твердая пятерка! Спасибо компании. Заказ удобный. Уточнили по телефону все тонкости, которых не предусматривает форма заказа. Опций на деле больше! Сроки изготовления выдержаны, информационная поддержка отличная. Ткань понравилась, ожидания оправдала. Шторы сразу хочется повесить и любоваться. Заказ пришел аккуратной упаковке. Способ доставки удобный.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
31.07.2022 , Ступино.
Как хорошо,что мне попался ваш сайт ,чисто случайно.А я несколько лет не могла найти то,что мне нужно.Шторы просто обалденные.Драпируются идеально,не мнутся.На карниз 3 метра заказала 2 шторы по 3 метра.Долго думала габардин или блэкаут,выбрала габардин и не пожалела.На выбор было 4 варианта размера рисунка перед заказом.Доставка быстрая,качество швов отличное,все чётко по размерам .Рисунок соответствует.К моему интерьеру прованс подошли идеально.Я очень довольна.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса
28.07.2022 , Санкт-Петербург.
Я в восторге!!! Второй раз заказываю шторы ,и второй раз пищу от радости и восхищения!! Спасибо Вам огромное!!! Шторы пришли идеальные ,качество на сто !!! Рекомендую эту прекрасную компанию!! Заказ оформили быстро,нюансы все обговорили,доставка молниеносно!! Ещё раз Спасибо!!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Надежда Покрашенко
26.07.2022 , г.Нефтеюганск.
Доброго времени суток!!))) Спешу поблагодарить всю команду вашей компании!!!понравилось абсолютно всё: процесс оформления заказа, сроки изготовления и доставки КАЧЕСТВО ткани и пошива!!! Пришли шторы в идеальном состоянии:безупречно отпарены и аккуратно упакованы!!!!сами шторы ШИКАРНЫЕ, в реальности лучше ,чем на фото!!!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Однозначно ещё буду заказывать сама и рекомендовать другим!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дина
25.07.2022 , Ставрополь.
Спасибо за красоту! Выполнение работы очень качественное, каждый шовчик ровный, рисунок как на образце. Большой выбор в магазине очень радует, да и цена со скидкой дешевле чем во многих других. Я немного ошиблась, 5 лишних см в длину, но не критично. Рекомендую к приобретению. Заказывала на сумму 6000, чтобы была бесплатно доставка. Перевела предоплату полностью. Магазину можно доверять.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елена
20.07.2022 , Иваново.
Всё очень понравилось, спасибо, что помогли выбрать дизайн, подробно рассказали про каждый вид ткани, крепление. Очень удивила быстрая доставка. Получилось шикарно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия Джонс
15.07.2022 , Тюмень.
Большое спасибо Вам за работу! Шторы, как всегда потрясающе красивые, легкие, каждый шовчик ровный. Стильные шторы у Вас на любой вкус, ощущение, что Вы залезли в "голову" и знаете наши ожелания и предпочтения. Прям вот заходишь к Вам на сайт и понимаешь, что купить хочется практически все! Мы выбрали шторы в монохроме черный/белый, с абстрактным или геометрическим узором, так как весь дизайн квартиры в стиле минимализм. Шторы нужны были на лоджию и так, чтобы свет проникал, но не было изнуряющей жары - окна на солнечной стороне, выбрали из габардина по совету специалиста и благодарны Вам за совет! Очень понравилось, что менеджер даже после заказа еще раз перезвонила и уточнила по размерам, так как у нас был не стандарт. Пришли как обычно в течение 6 дней. Забрали, сразу повешали - смотрится очень красиво. Фото пока не прикладываем, еще ремонт идет, закончим -обязательно поделимся! Вообще очень приятно заказывать, когда тебя помнят даже через полгода после заказа. Мне кажется, что словами всех положительных эмоций не передашь. Работайте пожалуйста ближайшие лет 100 также хорошо, а мы будем у Вас еще заказывать много раз и рекомендуем Вас всем всем всем!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Евгения
14.07.2022 , Мытищи.

Заказывала шторы блэкаут с люверсами. Ширина одного полотна 300, т.е сшивали два полотна (Оператор ещё раз предупредил, что будут сшиты вместе 2 полотна по 150). Качеством полностью довольна. Шторы яркие, строчки ровные, без зацепок и пятен. Со своей функцией на солнечной стороне отлично справляются. Доставка в ближайший пункт выдачи. Оператору, которая уточняла заказ, отдельное спасибо! Перезвонили сразу, ещё раз уточнили все параметры высоты и ширины. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо большое за вашу работу!

Ответ от Chernogorov Home:

Евгения, спасибо Вам большое за этот отзыв и за такие подробные фотографии! Вы большая молодец, что заказали шторы с коэффициентом сборки, ведь именно за счет этого, блэкаут затемняет лучше, чем если шторы были бы в натяжку. Желаем, что бы шторы радовали Вас еще долгое время!

Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Наталья
10.07.2022 , С-Пб.
Шторы понравились, как и сервис)
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
05.07.2022 , Оренбург.
Добрый день! Заказала шторы из ткани блэкаут Hamlet в разделе Распродажа. От заказа до получения прошло всего пять дней. Посылка отлично упакована. Шторы хорошо блокируют прямые солнечные лучи, ложатся мягкими складками. Строчки как всегда идеально ровные, шторная лента плотная, хорошего качества. Цена просто супер, дешевле нигде не найти! В коллективе внимательно отнеслись к моей индивидуальной просьбе, а именно прикрепить крючки, т.к. шторы заказывала для молодого парня и была уверена, что сын не станет возиться с поиском, покупкой и прикреплением крючков) Какие же вы умнички! Золотые руки! Заказывала у вас несколько раз, ожидания всегда оправдывались на 200%. Рекомендую всем Черногоров Хоум как ателье самых лучших штор!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
04.07.2022 , Москва.
Искренне поражена качеством ткани и пошива! Заказывала шторы блэкаут и не могла поверить, что приедет что-то хотя бы напоминающее блэкаут, потому что подозрительно дëшево... Безмерно благодарна Константину и его команде за качественные красивые вещи по сногсшибательной цене!!! Всем знакомым уже разрекламировала :)
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
03.07.2022 , Москва.
Получила сегодня свои шторы, пудровый цвет. Заказываю уже второй раз. Сначала брала для спальни на дачу. Теперь заказала для второй спальни. Замечательно что можно выбрать шторы по своим размерам. Очень довольна. Рекомендую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария
29.06.2022 , Пермь.
Больше года искала себе шторы, пока случайно не наткнулась на этот сайт. Здесь большой выбор штор и шьют под индивидуальные размеры. Прекрасные шторы, теперь солнце не будит меня по утрам.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
28.06.2022 , Подольск.
Заказывала шторы блэкаут светло серые плюс тюль. Всё очень понравилось! По времени , очень быстро пришли!!! Буду заказывать ещё! Большое спасибо!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
НАЙЛЯ
27.06.2022 , МОСКВА.
Добрый день! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оперативность ! Шторы очень красиво смотрятся на даче. Цвет сочный как на картинке... Буду всем рекомендовать вашу фирму.
Качество
Цена/кач.
Сервис
ксения
21.06.2022 , екатеринбург.
Из рубрики распродажа выбрала шторы блекаут с рисунком города,идеальная высота 2,45 м шириной 2шторы по 1,45 все идеально вписалось в интерьер зала,,,качество ткани мягкое приятное,,от солнца реально защищает)доставка быстрая 4 дня и всего 230р,шторы стоили 2040р
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дарья
19.06.2022 , Вологда.
Заказала Римскую штору блэкаут, боялась что размеры не правильно дала, но менеджер, даже подсказал как правильно сделать замеры, Боялась что не придет, т.к. первый раз заказывала по интернету. Пришли меньше по сроку, чем обещали, приятно порадовали. ткань очень приятная, цвет как на картинке, не искажены цвета. очень все понравилось. если еще буду заказывать, то только тут. Благодарю за быструю доставку, и обратную связь.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
18.06.2022 , Москва.
Отличные шторы. Мы заказывали блэкаут. От прямых солнечных лучей защищают хорошо. Материал приятный, мягкий. Немножко не того оттенка, как мы думали, но все равно подошел. Пошив аккуратный. Все сделано так, как мы хотели. Размеры выдержаны отлично. Ждали заказ недолго - через 10 дней получили.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Виталий
16.06.2022 , Барнаул.
Всё отлично ! Спасибо за работу ????
Качество
Цена/кач.
Сервис
Сошина Людмила
15.06.2022 , Челябинск.
Доставлено быстро, все по моим размерам, спасибо
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
14.06.2022 , Рязанская область, Клепиковский район.
Заказывала блэкаут шторы. Очень довольна качеством штор. Ткань приятная на ощупь. В реальности оказались такие же красивые как и на фото на сайте. Вообщем, 10 баллов!!! Спасибо вам!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Людмила
14.06.2022 .
Спасибо за четкую работу!Расширяйте количество рисунков
Качество
Цена/кач.
Сервис
Рифат
14.06.2022 , Мурманск.
Качество штор отличное ,всё в размер.Спасибо.Рекомендую!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
13.06.2022 , Санкт Петербург.
Отличная компания! Превосходное качество штор и тюля! Огромный выбор! Смотрятся изумительно! Спасибо огромное, что радуете своих покупателей и помогаете им в выборе! Десять баллов из десяти!!!! 
Качество
Цена/кач.
Сервис
Райса
11.06.2022 , с.Шемордан.
Хочу поблагодарить магазин. Заказ пришёл очень быстро, в течении недели. Сшито идеально. Размеры точные. Заказала уже второй раз. Покупкой очень довольна. Спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Иван
09.06.2022 , Балашиха.
У меня на бюджет летних штор было заложено 10тыр. 600*270 вышло 8500, так что я ещё и сэкономил + Выбрал рисунок с желаемой тематикой, но справедливости ради, даже на этом сайте выбор шёл буквально из 3-4 портьер. + Хотел блэкаут, короче все сошлось на этом сайте. Оператор созвонился, трижды предупредил, что шторы будут не белые, в итоге я назвал этот цвет- мокрая штукатурка. Ткань после посылки даже не гладил, она не помялась. Длина см в см, как в заказе, портьеры стачали идеально. На фото видно, как затемняют (на 90%). В общем ожидание и реальность сошлись на 100%. Пошёл выбирать зимние шторы)))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Инна
05.06.2022 , Санкт-Петербург.
Купила шторы в разделе "Распродажа" (без брака). Отличный комплект из 2-х штор, блэкаут, за 2000 руб.! Очень приятная ткань, хорошо защищает от проникновения солнечных лучей. С трудом нашла с высотой 240 см (чаще можно встретить 250,260, и тд). Швы аккуратные, ровные. Доставка до СПб обошлась в 315 руб. Упакованы были в плотный пакет от производителя и пакет компании СДЭК. Доставили в срок. Покупкой довольна. Спасибо производителю. Рекомендую к покупке! PS (цветовая гамма на фото получилась разная из-за освещения)
1 2 3 4 5
...
34
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой