Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Перми
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Матвеева Ирина
20.01.2022 , Ярославль.
Спасибо Chernogorov Home большое за вашу работу. Качество печати, отношение менеджеров, скорость и понимание заказчика все 100%, пришел заказ вовремя, на секундочку Нижний Тагил- Ярославль. Ваши шторы-настоящее украшение нашего бассейна ( см. фото) и швов кстати совсем не видно, хотя полотно 6 метров. Все супер!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Наталья
19.01.2022 , г Киров.

Добрый день! Заказывали у вас фотошторы в детскую ребенку+ тюль белый. Шторы нам очень понравились, яркий рисунок, отлично вписались в интерьер, достаточно оперативная доставка. Единственный минус- на тюли обнаружили желтое пятно сверху, не знаю, отстирается или нет....не особо видно, но всё же неприятно. Поэтому снимаю звезду за качество.

Ответ Chernogorov Home:

Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв.

Если пятно на тюле похоже на заводской брак и оно в итоге не отстирается, то мы готовы принять тюль обратно.  

Качество
Цена/кач.
Сервис
Виктория
00 0000 , Калуга.
Хочу поделиться восторгом от качества, цвета, материала штор!!! Спасибо огромное за праздник в комнате и душе!!! Очень рекомендую данного производителя как качество, так и отношение к заказчику. Закажу обязательно обычные шторы.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Руслан
14.01.2022 , Москва.
Приобретал шторы блэкаут . Отличное качество . Доставили быстро . И с ценой мне повезло )) Спасибо ????????????????????????????????????????
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
13.01.2022 , Липецк.
Очень долго искала римские шторы детям в комнату. По интернету заказывать боялась, но....На сайте есть возможность заказа со своим принтом. Отправила размеры, понравившийся принт, сделала заказ. Оплатила предоплату и через неделю получила нашу мечту! Качество просто супер! Крепление надежное и удобное. Повесили без проблем. Ткань хорошего качества. Спасибо всей команде! Желаю процветания и хороших заказов. Следующий заказ в спальню буду заказывать у вас.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Ирина
13.01.2022 , Ивантеевка.

Разочарована халатностью сотрудников. Прислали 2 одинаковые половинки.

Ответ Chernogorov Home:

Добрый день, Ирина. 

Да, действительно, с нашей стороны была допущена ошибка. Это обусловлено большим объемом заказов в канун Нового Года.

Мы еще раз приносим свои извинения! Ваша вторая половина фотоштор уже отправлена за наш счет. Надеемся, что данная ситуация никак не изменит ваше впечатление от фотоштор. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
12.01.2022 .
А вот и второй опыт работы с этой компанией! Праздничная дорожка на стол. Вне сомнений, всем рекомендую компанию Chernogorov Home! Клиентоориентированный персонал. Чувствуется, что люди занимаются своим любимым делом! Спасибо! 
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
12.01.2022 , Нижний Тагил.
Мой первый и очень удачный опыт с этой компанией! Я очень довольна! Идеальное сочетание цена - качество. Теперь хочется и другие праздники оформлять таким же способом! Спасибо!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Татьяна
11.01.2022 , Спб.
Спасибо большое за римские шторы. Все выполнено качественно, механизмы рабочие, пошив на высоте. Заказ приняли быстро, все нюансы обговорили. Несмотря на предновогодний ажиотаж заказ выполнили и доставили в Санкт-Петербург раньше заявленного срока. За пошивом штор для гостиной обращусь обязательно в вашу компанию. Фото сделано днем при зимнем солнце
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
10.01.2022 , Великие Луки Проспект Октябрьский Дом 27 А Квартира 31.
Первый раз заказывала фотошторы. Немного переживала- насколько будет разница между фото и реальностью. Когда получила посылку была приятно удивлена. Шторы оказались яркими, соответствующими фото. Размер правильный, материал хороший. Я очень довольна. Весной закажу летние шторы из атласа. Сервис на высшем уровне. Спасибо.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Екатерина Яковлевна
09.01.2022 , Санк-Петербург.
Заказывала фотошторы 2 раза. Оба раза шторы понравились. Цвета - четкие, яркие. Швы ровные, красивые. Точно по моим размерам. Буду заказывать еще и рекомендовать подругам.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
29.12.2021 , Ростов-на-Дону.
Шторы получили еще месяц назад, но повесили только сейчас, перед праздником) Сделали себе новогодний подарок) Очень довольны! Заказ выполнен очень быстро, доставлен вовремя. Менеджер перезвонил для уточнения заказа буквально сразу после нашей заявки. Шторы из габардина. Утюжатся легко. Легкие, но достаточно плотные. Большое спасибо! Всю команду поздравляем с наступающим Новым годом!
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Инесса
29.12.2021 , Воронеж.
В этой компании огромный выбор принтов! Можно заказать обычные и римские шторы в одном цвете! Качество пошива отличное!!! Все размеры соблюдены. С момента заказа до получения -две недели! Заказывали шторы из габардина с растительным принтом. Для зимы, может, несколько легковаты. Но! Для летнего использования- лучше не придумать! Спасибо! Мы довольны! Когда на улице темно, а в доме горит свет, то с улицы ничего не видно, что происходит в доме.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
28.12.2021 , Ленинск- Кузнецкий.

Шторы супер. Выбирала очень долго, не могла определиться с рисунком. Рассматривала несколько сайтов, здесь дешевле и сами шторы и доставка. А качество! Не к чему придраться? За 5 дней изготовили шторы. За 3 дня приехали в Ленинск- Кузнецкий. Менеджеры отвечают быстро. Выслали макет по размерам. Рекомендую!

Забыла написать, что материал сатен. Может для кого то это важно для выбора.

Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
27.12.2021 , Москва.
Шторы замечательные. До Москвы за 10 дней, перед Новым Годом! Это и пошив и доставка. Супер. Качество отличное. Спасибо огромное. Удачи Вам в Новом Году. Побольше клиентов. Вы молодцы. Чуть позже закажу ещё.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Сервис
Наталия
26.12.2021 , Москва.

Заказывала римскую штору арт.1159.11. Качество изготовления хорошее, но обозначенная ткань "габардин" оказалась очень тонкой синтетикой. Это огорчило. Ожидала более плотную ткань. В описании шторы следовало сделать на этом акцент. Кроме того, крепление на стену, но шурупов в упаковке не было. Доставка СДЭК - в срок.

Ответ ChernogorovHome:

Наталия, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны  нашим качеством изготовления!

Для тех, кто перед тем как заказать, читает отзывы, необходимо пояснить, что каждый вид материала и каждый вид крепления описан у нас на сайте. Информацию легко можно найти, когда вы выбираете тот или иной товар. Так же, мы специально отсняли очень подоробный видео материал о всех видах тканей, из которых мы изготавливаем шторы. Что касается римских штор, то про это изделие тоже есть видео материал, где мы подробно рассказываем как правильно делать замеры для будущих штор, как и куда правильно крепить. 

Мы не вкладываем шурупы, потому что стены у каждого могут быть разные, так же как и вид шурупов. 

Надеемся, что этот ответ поможет Вам и другим покупателям при заказе штор. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
22.12.2021 , Коломна.
Шторы просто супер! Качество, пошив, печать - мне понравилось. Всем советую. Доставка быстрая! Буду ещё заказывать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Надежда
21.12.2021 , п Марьяновский, Марьяновский район, Омская обл..
Спасибо большое за оперативность, за пошив и вообще за то, что вы есть. Оень красивые шторы !
Качество
Цена/кач.
Сервис
Надежда
21.12.2021 , п Марьяновский, Марьяновский район, Омская обл..
Спасибо большое, очень красивые шторы !
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Татьяна
20.12.2021 , Железногорск.
Заказала шторы второй раз, понравились, цвет ярче чем на фото продавца. На моих фото реальный цвет штор. Рюликсное крепление смотрится очень стильно и дорого. На одном из фото вид с изнанки. Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
17.12.2021 , Москва.
Хотелось к Новому году немного больше праздника, чем обычно. И мы его получили!)))) Спасибо за то дополнительное ощущение праздника, что вы нам подарили! Дальнейшего процветания фирме в наступающем 2022году!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Сергей
16.12.2021 , Иваново.
Шторы пришли быстро качество хорошее. Пошиты по размеру аккуратно. Огромное спасибо Всем Вам!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
15.12.2021 .
Не первый раз заказываю шторы в Черногоров Хоум, на этот раз решила заказать римскую на кухню. Выбор упал на птичек, ткань блэкаут, т ак как сторона солнечная. Всё выполнено на высшем уровне, качество ткани и печати как всегда на отлично !!!! а пошито просто изумительно !!!!. Большое спасибо всему коллективу, всех с наступающим!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
14.12.2021 , Нижний Новгород.
Дого не могла выбрать шторы так как хотелось во всю стену, а это ширина почти 4 метра. А значит нужно 2 шторы по 3,5 метра. Пошили быстро, качественно, швы с лицевой стороны не заметны почти. А как повесили так и вообще не видны. Рисунок подогнан. И цена порадовала, и качество. Все отлично. Моя гостинная стала гораздо уютнее.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александр Иванович Потылицин
12.12.2021 , Новосибирск.
Не первый раз заказываю шторы. Качеством и сервисом доволен. Шторы "Зимняя сказка " , были доставлены службой СДЭК , даже ранее предполагаемого срока. Спасибо ! С ув. семья Потылициных.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
11.12.2021 , Златоуст.
Заказала шторы с двумя парусниками. Быстро прошили, быстро пришли. Качество хорошее, подшиты аккуратно, рисунок яркий. И плотные, не тряпочка. Довольна.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Надежда
10.12.2021 , Самара г.
Заказала у вас первый раз и не разочаровалась! Рисунок очень яркий, качественный прошив, быстрая доставка, трек отслеживается! Очень богатый выбор, долго не могли определиться!!!))) Мы выбрали Комплект фотоштор Новогоднее настроение 2 (Комплект из двух штор 150 см x 2 = 300см высота 350 см,Габардин Шторная тесьма) Спасибо вам работу и новогоднее настроение для всей нашей семьи!!!! Планируем заказывать ещё!!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Копылова Марина
09.12.2021 , Архангельская область,с.Красноборск.
Спасибо вашей компании за прекрасные шторы.Качество супер,пошив отличный.Когда смотришь на шторы,радуется душа,всем довольна!Заказываю не первый раз.Огромный выбор!Удачи вам в вашем деле!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Гончарова Елена
08.12.2021 , Москва.
Очень рада,что заказала комплект фотоштор"Чайная роза"+тюль"Вуаль" именно в Вашей компании!Отличное качество материала и пошива!Спасибо менеджерам за помощь в подборе материала.Буду обращаться снова!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Игорь
07.12.2021 , Воронеж.
При выборе штор я совершенно случайно открыл этот сайт и меня поразил огромный выбор и демократичные цены . Ещё порадовало то , что есть ролики с советами и пояснениями . Мы заказали две шторы и тюль к ним . Заказ пришёл быстрее чем было заявлено . Качество изделий отличное . Рисунок чёткий , цвет насыщенный . Мы довольны и будем рекомендовать своим друзьям , родным и знакомым . Большое спасибо всему коллективу !!!
1 2 3 4 5
...
30
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой